Santos 1 x 1 Fluminense: atuações (por Mauro Jácome)

Bem fechado na defesa e optando pelos contra-ataques, o Fluminense controlou o primeiro tempo. Fez 1×0 logo aos 15’, numa saída rápida da defesa para o ataque. Luiz Henrique deixou Lucca em ótimas condições para bater e marcar. Fred quase marcou o segundo, mas João Paulo salvou. Sem sustos, pressionou, mas não conseguiu ampliar.

O segundo tempo se encaminhava para o equilíbrio, no entanto, a saída de Martinelli comprometeu a organização e o Santos assumiu o controle de jogo. Os contra-ataques não funcionavam. A péssima arbitragem de Savio Sampaio deixou o Fluminense nervoso e acuado. A expulsão de Nino veio com o gol de empate. Apesar de ficar com um a menos, depois do empate, o jogo caiu de ritmo e as duas equipes estavam satisfeitas com o empate.

MARCOS FELIPE

Não teve muito trabalho. Poderia ter saído no cruzamento de Soteldo para o gol de Jean Mota.

CALEGARI

Teve muito trabalho, principalmente no segundo tempo, mas conseguiu levar vantagem na maioria dos lances.

NINO

A tranquilidade do primeiro tempo acabou no segundo, mas saiu-se bem até ser expulso.

LUCCAS CLARO

No mesmo nível do companheiro de zaga.

EGÍDIO

No primeiro tempo, arriscou umas subidas, mas ficou atrás na etapa complementar.

MARTINELLI

Dominou o meio-campo no primeiro tempo, no entanto, machucou-se e saiu.

HUDSON

Ocupou uma posição mais a frente.

YAGO

Marcação muito forte. Facilitou a vida dos zagueiros. Ficou mais atrás quando Martinelli saiu.

NENÊ

Participou pouco do jogo e fez falta nas bolas ofensivas.

ANDRÉ

Entrou no final para ajudar na marcação.

LUCCA

Muito boa leitura no lance do gol. Bateu bem na bola. Depois, ajudou na marcação.

YURI

Entrou para recompor o sistema defensivo com a expulsão de Nino.

LUIZ HENRIQUE

Excelente assistência para Lucca marcar. Depois, errou um caminhão de passes.

MICHEL ARAÚJO

Não conseguiu levar o Fluminense para a frente.

FRED

Teve uma grande chance, mas João Paulo fez ótima defesa.

JOHN KENNEDY

Mal tocou na bola.

MARCÃO

Manteve o time que definiu como titular nas últimas partidas. Um bom primeiro tempo, mas perdeu o controle do jogo com a saída de Martinelli. Tentou recuperar a posse de bola com as substituições, mas foi ineficiente.

Acompanhe o Programa Panorama Tricolor na página do Facebook: sábados, às 17 horas; segundas e quintas, às 20 horas