Bahia 2 x 0 Fluminense: atuações (por Mauro Jácome)

Como era de se esperar, o começo do jogo foi de pressão do Bahia. Aos 11’, Rodolfo fez duas defesas sensacionais e em sequência. O Fluminense dava muito espaço entre as duas intermediárias. A partir dos 30’, o jogo ficou truncado, com muitas paralizações para atendimento médico. Exceto numa arrancada de Everaldo, sem conseguir a conclusão a gol, nada de importante até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Fluminense abriu a caixa das lambanças: primeiro uma saída errada de Rodolfo; depois, um recuo errado de Paulo Ricardo. Zé Rafael e Edgar Junio aproveitaram e abriram 2 x 0. Daí em diante um vexame.

RODOLFO

Salvou o Fluminense com duas grandes defesas no começo de jogo. Aos 8’2ºT, saiu mal e permitiu que Zé Rafael cabeceasse para o gol vazio. No segundo gol, a bola foi mal recuada.

LÉO

Ficou preso na marcação. Pelo seu lado, o Bahia chegou com perigo. No apoio, errou todos os cruzamentos.

GUM

Perdido no começo de jogo. Não conseguiu acompanhar as trocas de passes, perdeu na bola aérea, furou na pequena área. Saiu aos 21’2º mostrando insatisfação com alguma coisa em campo.

MARCOS JUNIOR

Escondido em campo. Um chute ruim a gol.

PAULO RICARDO

Razoável até fazer a lambança no segundo gol do Bahia, ao recuar mal e permitir que Edgar Junio chegasse antes de Rodolfo. Depois se perdeu.

DIGÃO

Menos ruim do que os outros zagueiros, mas não impediu o passeio no segundo tempo.