Chegou a hora
Vai me pagar
Pode chorar, pode chorar”

A Santíssima Trindade da imprensa esportiva está desesperada. Vencemos novamente, dessa vez ganhamos da simpática Pan paniscus, vulgarmente conhecida como Macaca. Como não quero ser processado por racismo, chamarei de Pan paniscus mesmo.

O choro é livre, é de graça e geralmente que o faz, são os que não tem coragem de assumir a própria incompetência. Ou no caso, a incompetência dos seus respectivos times. Podem chorar, gritar, espernear que temos um Campeonato para ganhar. Diminuam nossas vitórias, mas um tetra será difícil diminuir.

O jogo, como todos em que o adversário quer bater o líder, foi dificílimo. Logo com um minuto de jogo, um tal de Luan, que assim como o Botinelli, nunca mais acertará um chute, abriu o placar num belo gol.

O Flu não se abateu e partiu pra cima da Pan paniscus, ora esbarrando no goleiro Edson Bastos, ora por preciosismo (ou seria nervosismo?). O que importa foi eu ter visto novamente o goleiro Edson Bastos (foto), que nas hora vagas utiliza o codinome “Mumuzinho” e, apadrinhado pela Regina Casé, canta pagode pelo Brasil afora.

O gol do Fluminense só foi sair no fim da segunda etapa com Fred de pênalti, sendo o gol da virada marcado aos 43 minutos do segundo tempo por Gum, o melhor zagueiro do Brasil atualmente.

Para polemizar, digo que o time sentiu sim a falta do Thiago Neves, visto que o Sóbis  apesar do esforço e do oportunismo, não encaixou  bem neste esquema de três atacantes.

Vi tricolores reclamando que o Abel não deveria ter tirado o Carlinhos, que estava fazendo uma boa partida. Para defender o Abelão, digo que se ele tirasse o Bruno, Jean ocuparia a lateral, ficando o time sem nenhum volante. Logo, existia um cidadão canhoto no time, o Wagner, que ocupou a faixa esquerda sem prejudicar a formação defensiva do time. Ponto positivo do Wagner foi o ótimo cruzamento para o gol do Gum.

Coisas que não entendo:

1)      Essa jogada que o lateral joga a bola pra área deveria se chamar jogada água de salsicha, não serve pra nada.

2)      Marcos Junio batendo escanteio(?) rasteiro no primeiro pau? Hã?

DNA Tricolor

O sucesso da coluna DNA Tricolor foi tamanho, que decidi homenagar mais um, já que o Bruno depois da homenagem fez um golaço contra o Baêa.

O homenageado da semana é o Carlinhos. Lateral conhecido pela sua sonolência, seu DNA pode ser facilmente mapeado:

Próxima guera, hoje, 19:30, Grêmio no Engenhão. Os Gayúchos estão de toda a forma tentando desestabilizar o Flu. Foco, fé, força e foda neles que no fundo eles gostam! Tudo com F.

Fillipe Souza recebeu um e-mail com os seguintes dizeres: “Bolsonaro curtiu isso”.