Fluminense 1 x 1 Vasco (por André Horta)

O Fluminense desperdiçou dois pontos na noite deste sábado, ao empatar contra o Vasco em 1 a 1 no Maracanã.

Após ter posse de bola no primeiro tempo e posse de bola mais domínio no segundo tempo, a equipe das Laranjeiras esbarrou no goleiro adversário, Léo Jardim, que fez duas ótimas defesas pelo menos.

Na primeira etapa logo aos 56 segundos, demos um gol de presente à equipe de São Cristóvão. Num erro do Fábio, que vem bem no ano, a SAF saiu na frente.

A contusão de Samuel Xavier nos tirou opções do lado direito, já que Guga é muito abaixo tecnicamente. Mesmo assim fomos melhores. Mas a bola não entrou.

Veio o segundo tempo e Diniz voltou com JK no lugar do Felipe Melo. O Fluminense aumentou seu poder de fogo e a pressão. Mas faltavam capricho e acerto nos cruzamentos e no último passe. Até que num chute de Cano e rebote do arqueiro cruz maltino, Lima empatou o jogo.

Chances após chances desperdiçadas e substituições realizadas por Diniz, o placar ficou igual. Resultado injusto? Sim, mas futebol é bola na rede.

Agora é descansar e treinar, no tempo curto que temos, para encarar o Cruzeiro em BH na próxima quarta-feira.