Fluminense 0 x 0 Flamengo (da Redação)

Em partida marcada pelo equilíbrio na primeira etapa e domínio tricolor no segundo tempo, Fluminense e Flamengo empataram em 0 a 0 no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro de 2023.

O destaque negativo da partida fica por conta da péssima arbitragem de Sávio Pereira Sampaio, que influenciou diretamente no resultado da partida ao não marcar dois pênaltis para o Fluminense, um sobre Lelê e o outro em mão na bola de Gerson.

Embora seja normal o empate no clássico, o resultado foi péssimo para o Fluminense. Apesar da quinta colocação e do equilíbrio entre os times da segunda à oitava colocação, o Tricolor está a 14 pontos do líder Botafogo, perto do fim do primeiro turno.