Bahia 1 x 0 Fluminense (da Redação)

Com os titulares poupados e dirigido pelo auxiliar Eduardo Barros, o Fluminense perdeu para o Bahia por 1 a 0 na Fonte Nova nesta terça-feira, com um gol de Everaldo.

O primeiro tempo começou modorrento, com times recuados, crescendo aos poucos. Perto do fim do primeiro tempo, o Fluminense era mais ofensivo mas acabou levando o gol baiano.

O Flu voltou melhor para o segundo tempo, mas esbarrou na falta de eficiência. Logo no começo, pressionou para empatar, enquanto o Bahia optava pelo contra-ataque. No entanto, faltou qualidade nas finalizações. O Tricolor acertou a trave duas vezes no primeiro tempo, com Giovanni e Leo Fernandez, mas não acertou.

A partida também marcou a estreia do goleiro Victor Eudes no Fluminense, substituindo Fábio.