Grêmio 3 x 1 Fluminense: atuações (por Mauro Jácome)

INFORMÁTICA PARA PEQUENOS E MÉDIOS AMBIENTES

O Fluminense começou com uma marcação muito forte. Atrás, a bola ficava longe do gol de Cavalieri. Na frente, as jogadas eram organizadas com rápidas trocas de passes. O gol saiu logo aos 4’: Renato Chaves subiu livre em escanteio e cabeceou, fazendo 1×0. Na primeira vez que o Grêmio chegou com força, empatou. O jogo foi equilibrado na maior parte do primeiro tempo, exceto no final quando o Grêmio pressionou em busca da virada. O gol da virada.

O Grêmio começou ofensivo no segundo tempo e encurralou o Fluminense, que ficou sem saída de bola, até conseguir a virada e o terceiro gol. Depois, o jogo ficou no meio-campo, mas o Grêmio conseguiu chegar com mais perigo. Faltou poder ofensivo ao Fluminense para tentar alguma reação.

DIEGO CAVALIERI

Fez algumas defesas importantes. Sem culpa nos gols.

RENATO

Atrás teve pouco trabalho porque o Grêmio preferiu investir mais pelo meio. Arriscou alguns chutes ao gol de Marcelo Grohe.

RENATO CHAVES

Soltou-se com inteligência para marcar o primeiro gol do jogo. Errou ao deixar Barrios dominar e escolher o canto no terceiro gol.

HENRIQUE

Ficou perdido em vários ataques do Grêmio. No primeiro gol do time gaúcho, deixou Barrios se soltar e lançar.

LÉO

Quando chegou à intermediária adversária, teve dificuldades em tomar decisões mais ousadas. Preferiu o passe curto.

PIERRE

Muita disposição e muitas faltas.

GUSTAVO SCARPA

Tentou puxar alguns contra-ataques, mas faltou companhia.

WENDEL

Assumiu a responsabilidade para carregar a bola até a intermediária do Grêmio. Deu certo até o segundo gol do Grêmio.

SORNOZA

Completamente sumido.

MARCOS JUNIOR

Corridinha pra cá, corridinha pra lá, mas nada de útil.

MARQUINHOS CALAZANS

Nada acrescentou.

RICHARLISON

Mais um jogo muito ruim. Não participou de nenhum um lance importante.

MARANHÃO

Só o Abel ainda espera alguma coisa.

HENRIQUE DOURADO

Pouco apareceu na área do Grêmio. No segundo gol gaúcho, largou Barrios na pequena área.