Atlético-MG 5 x 2 Fluminense (por Ricardo Goulart O China)

Assim como nos últimos jogos entre Flu x Galo, essa partida no Horto foi muito disputada, com as duas equipes querendo a vitoria.

Início com mineiros pressionando, grande defesa de Júlio César após ataque de R. Oliveira.

Depois dos 15 minutos iniciais, assim como no Fla x Flu, a equipe tricolor equilibrou e foi pra dentro. Douglas perdeu boa chance de gol.

Jogo lá e cá, até o momento que o guerreiro Gilberto mete de ombro: 1 a 0 para nós. Rapidamente tomamos o empate, num gol do veterano Leonardo Silva.

Ainda no primeiro tempo tomamos o segundo, de Roger Guedes, mas empatamos com Pedro. Como faz diferença o garoto jogando, temos referência forte na frente. Primeira etapa em 2 a 2.

Após a entrada de Pablo no lugar de M. Alessandro, Fluminense veio pra ganhar no segundo tempo, com Pedro quase abrindo de voleio. Infelizmente paramos nos dois gols, e fomos injustamente castigados com mais três gols na etapa final.

Apesar do placar elástico no fim, gostei muito da atitude e futebol da equipe. E me impressionou a capacidade de armação do Jadson, melhor que o Sornoza das últimas partidas.

Com essa atitude, certamente derrotaremos o Santos no Maraca.